Aviso de Privacidad

Privacidad

Privacidad

Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, WORLD TOURS, como tratante de datos los personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto que ofrece directamente a los titulares de la información a través de cualquier medio, solicita a sus clientes y usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios prestados a través de dicho canal, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles para Consulta aquí.

La información y datos personales suministrados a WORLD TOURS, podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad arriba señaladas según sean aplicables, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para reportes a autoridades de control y vigilancia, y además de uso para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a protecciondedatos@worldtours.com.co

A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación los titulares de los datos personales tendrán un término de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos, dicha solicitud podrá ser dirigida a protecciondedatos@worldtours.com.co

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término señalado, habilitará WORLD TOURS, a continuar con el tratamiento de datos, acorde con lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013.

ASESORÍA PERSONALIZADA

Si deseas conocer todos nuestros diferenciadores en el mercado y soluciones de viaje, envíanos tus datos y un asesor se estará comunicando contigo

¿Deseas recibir información importante?